Job

Bei uns geht im Winter die Post ab!

Bist du freundlich, herzlich, einsatzfreudig, arbeitswillig, ehrlich und hast evtl. sogar Gastronomie-Erfahrung? Dann bist du bei uns richtig. Unser Motto: Praktiker vor Theoretiker!

Das bieten wir dir: Wintersaisonstelle (Mitte Dezember 2017 bis Ende März/Mitte April 2018) mit guten Verdienstmöglichkeiten in einem tollen Umfeld, seriöse Geschäftsführung, Verpflegung im Betrieb.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Allrounder/in

Als Allrounder/in unterstützt du die Servicemitarbeiter/innen durch dein sicheres und rationelles Austragen der Speisen an die Tische oder Liegestühle. Auch im Selbstbedienungsbereich kannst du zum Einsatz kommen. Bei Bedarf bist du verantwortlich für den Nachschub und hilfst im Lager sowie bei der Produktion von Backwaren mit. Ausserdem solltest du kleine Reparaturarbeiten selbstständig erledigen können. Du bist teamfähig, zuverlässig, flexibel, belastbar und hast ein freundliches Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern sowie Vorgesetzen.

 
Koch/Köchin

Du arbeitest in einem Team von ca. 6 Personen. Abwechslungsreiche Tages- und Wochenmenus zu kreieren und auch zubereiten gehören zu deinen Aufgaben. Ob kalte oder warme Küche, beides machst du mit Links. Das kreative Zusammenstellen von Menus für Abendanlässe mit Gruppen fällt dir leicht. Du bist selbständig, flexibel, belastbar und bewahrst auch in Stresssituation die Ruhe. Allgemeine Reinigungsarbeiten und das Einhalten der Hygienevorschriften im Umgang mit Lebensmitteln sind selbstverständlich für dich.

 

Servicemitarbeitende/r

Zu deinen Aufgaben gehören die Betreuung einer Service-Station von rund 40 Plätzen, das Inkasso,
die Kassaabrechnung, Mis en Place für den Service sowie aktiver Verkauf unseres Angebots sowie der Spezialitäten. Du bist teamfähig, zuverlässig, flexibel, belastbar und hast ein freundliches Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitern sowie Vorgesetzen. Auch in stressigen Situationen behältst du den Überblick.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Laughing